Категории
8 800 707-09-56
Ежедневно 9:00–21:00 МСК
Самые полезные аксессуары для путешествий
Собираем чемодан на все случаи жизни

В XXI веке путешествовать можно и нужно с комфортом. Меньше джетлага и досадных неудобств, больше впечатлений! Вот топ-5 аксессуаров Travel Blue, с которым полет в экзотическую страну не тяжелее поездки на дачу. И приятнее!

Подушка для путешествий с эффектом памяти Tranquility Pillow

подушка

Если вы когда-то ждали опоздавший рейс во Внуково, то понимаете ценность сна для путешественника. Во всех точках мира вам продадут кофе и круассан. Поспать и не чувствовать себя разбитым все еще стоит дорого, или вовсе невозможно. К счастью, выход есть!

Travel Blue Tranquility Pillow — эргономичная подушка путешественника. Разверните ее положите на плечи, и теперь вы выспитесь сидя в автобусе или самолете. Подушка набита полиуретановой пеной с эффектом памяти и поэтому принимает форму тела. Шея больше не затечет, и никакой головной боли после сна!

В комплекте есть чехол для хранения, в котором подушка занимает меньше места. Чехол не потеряется, пока вы спите, потому что он хранится в кармане на подушке. Широкая и высокая Tranquility Pillow подходит тем, кому обычные подушки путешественника маловаты. Размеры аксессуара составляют 280 x 270 x 120 мм.

Маска для глаз Luxury Eye Mask

маска

Яркий свет, который внезапно включил сосед по купе в поезде, разрушил сон многих путешественников. Привет, вялость и головная боль. Хуже, если свет в транспорте не выключается. Как спать тогда? С маской для сна, конечно же.

Мягкая и комфортная маска Travel Blue Luxury Eye Mask блокирует солнечный и искусственный свет, чтобы ничто не нарушало сон в поездке. Маска приятная на ощупь, сшита из 100% хлопка. Она плотно прилегает к глазам и не пропускает лишний свет с боков, так что ничто не нарушит крепкий сон. Больше никаких синяков под глазами после многочасовых перелетов, использование маски снижает отечность. Плюс, она компактная и не займет много места в ручной клади.

Замок для багажа

замок

Берегите свой багаж! При посадке на самолет чемоданы просматривают сотрудники безопасности и могут вскрыть защиту. Ничего страшного: вот специальные замки, которые уполномоченные представители авиакомпаний могут открыть, а все остальные — нет.

Навесной замок для багажа Travel Blue TSA Identi Lock подходит для чемодана или сумки. Латунный, с покрытием из ABS-пластика, он надежно защитит ценности от злоумышленников.

В комплекте 2 ключа, так что самому владельцу не придется бороться с собственными мерами безопасности.

Комплект из маски и берушей Comfort Set

комфорт

С Travel Blue Comfort Set путешественник обучится искусству крепкого сна в неподходящих условиях. Например, в непосредственной близости от «Радио Дача», которое включил водитель рейсового автобуса во время тура по «Золотому кольцу».

Это набор из маски и многоразовых беруш. Маска сшита из нескольких слоев плотной полиэстеровой ткани и не пропускает свет. Беруши сделаны из полиуретановой пены и не пропускают звук. Вместе они превращают даже шумный вагон поезда в уютное гнездышко усталого путника. Беруши хранятся в пластиковом контейнере.

Складная сумка Folding Carry Bag

сумка

Идеальный компаньон для шоп-туров, почти невесомая сумка Travel Blue Folding Carry Bag вместит все покупки, которые вы сделаете за границей. Аксессуар складывается в свой собственный карман, как в чехол.

Лайфхак: в мировых столицах моды проходят распродажи с начала января и начала июля. Всего за пару дней можно обновить свой гардероб, а в остальное время — посмотреть красоты Парижа и Милана. Приятно и для души полезно.

Сумка сшита из плотной полиэстеровой ткани. Объем в разложенном состоянии составляет 48 литров.